El mensaje cancel (manual administración de redes con Linux)


El mensaje más conocido es cancel, con el cual un usuario puede cancelar un artículo enviado por él en otro momento. Esto borra el artículo de los directorios de cola, si existe. El mensaje cancel se reenvía a todos los servidores que reciben noticias de los grupos afectados, sin reparar si el artículo ha sido visto o no. Esto es para tener en cuenta la posibilidad de que el artículo original se haya retrasado sobre el mensaje de cancelación. Algunos sistemas de noticias permiten a los usuarios cancelar los mensajes de otras personas. Por supuesto esto es algo que no se debería hacer.

Califica este Artículo
0 / 5 (0 votos)

Categoría: Conectividad y Redes.




Deja un comentario