Uucico se queja de que el sistema ya está en uso (manual administración de redes con Linux)


Esto significa que uucico detecta un archivo de bloqueo para el sistema remoto en /var/spool/uucp. El archivo de bloqueo puede provenir de una llamada anterior al sistema que hubiese fallado o se hubiera interrumpido. Otra posible explicación es que hubiera otro proceso uucico intentando llamar al sistema remoto y se hubiese atascado en una macro de diálogo o se hubiese detenido por cualquier otra razón.
Para corregir este error mate todos los procesos uucico abiertos para el sitio con una señal hangup y elimine todos los archivos de bloqueo que hayan podido dejar.

Califica este Artículo
0 / 5 (0 votos)

Categoría: Conectividad y Redes.




Deja un comentario